Menu du réveillon de la nouvelle année

Menu du 31 décembre 2018

Amuse-bouche

Velouté de bisque et cromesquis

Entrée

Fraîcheur de crabe, carottes et mangue

Poisson

Homard entier flambé au Cognac, riz Venere comme un risotto, écume de bisque

Viande

Quasi de veau comme un Rossini

Fromage

Croustillant de Chavignol au miel et fruits secs, salade d’herbes fraîches

Dessert

Finger chocolat blanc-passion glacé au praliné

1 coupe de champagne offerte

150€ par personne

Une caution de 100% du montant total est demandé pour confirmer toute réservation

Other news

Menu de Noël 2018

29.10.2018

Découvrez le menu que nous vous concoctons pour le 25 décembre...

Nouveau menu d'Automne 2018

25.10.2018

Le nouveau menu d'automne 2018 démarre aujourd'hui

Nouveau menu d'été

19.06.2018

Le nouveau menu d'été 2018 sera lancé dès ce samedi 23 juin (soir) !

Ouverture pendant les jours fériés

01.05.2018

Le restaurant sera ouvert pendant les jours fériés du mois de mai à savoir : les 1er, 8, 10 et 21 mai 2018.

N'oubliez pas de réserver votre table !