Dîner de la St Valentin

Menu de la Saint Valentin :

Amuse-bouche

Gaspacho de betterave et vinaigre de framboise

Entrée

Raviole de gambas aux herbes fraîches et yuzu

Poisson

Saint Jacques, riz vénéré, gingembre confit et écume de corail

Viande

Magret de canard rôti au miel, légumes oubliés et jus à l’ambroisie

Dessert

Dans l’esprit d’une forêt noire

Tarif par personne : 100€
Un acompte de 100% est demandé pour confirmer toute réservation. Le menu sera uniquement servi le soir du 14 février. Aucun plat à la carte ne sera servi ce soir-là.

Other news

Nouveau menu d'été

19.06.2018

Le nouveau menu d'été 2018 sera lancé dès ce samedi 23 juin (soir) !

Ouverture pendant les jours fériés

01.05.2018

Le restaurant sera ouvert pendant les jours fériés du mois de mai à savoir : les 1er, 8, 10 et 21 mai 2018.

N'oubliez pas de réserver votre table !

Nouvelle carte des vins

23.04.2018

Vendredi 27 avril, à l’occasion du lancement de la nouvelle carte des vins, La Langouste vous propose une soirée dégustation avec un accord mets & vins commenté par la sommelière Julia Scavo

Menu de Pâques

29.03.2018

Découvrez notre menu de Pâques du lundi 2 avril 2018 ...