Menu de Noël

Menu à 80€ par personne comprenant amuse-bouche, entrée, plat au choix, bûche de Noël au choix, coupe de champagne (ou soft), eaux minérales et café. 


Menu

Amuse-bouche

Capuccino de cèpes et lard fumé

Entrée

Macaron au foie gras, figues et pain d’épices

Plat

Suprême de chapon marrons et truffes, mousseline de topinambour

OU

Filet de Saint Pierre, riz vénéré, crème de champagne et truffe blanche d’Alba

Dessert

Bûche de Noël :

Chocolat feuilleté, praliné à l’ancienne et confit de clémentines

OU

Biscuit grillé aux amandes, bavarois à la vanille et crémeux à la poire Williams

Other news

Ouverture pendant les jours fériés

01.05.2018

Le restaurant sera ouvert pendant les jours fériés du mois de mai à savoir : les 1er, 8, 10 et 21 mai 2018.

N'oubliez pas de réserver votre table !

Nouvelle carte des vins

23.04.2018

Vendredi 27 avril, à l’occasion du lancement de la nouvelle carte des vins, La Langouste vous propose une soirée dégustation avec un accord mets & vins commenté par la sommelière Julia Scavo

Menu de Pâques

29.03.2018

Découvrez notre menu de Pâques du lundi 2 avril 2018 ...

Dîner de la St Valentin

18.01.2018

Découvrez notre menu spécial pour le dîner de la Saint Valentin...